心宿 发表于 2006-4-30 08:42

这个一定要支持。汉化和制作的各位同志们辛苦了!

★索尼克★ 发表于 2006-4-30 09:31

中文的,好啊!支持!

白羽鸟. 发表于 2006-4-30 09:38

一路看下来, 满眼全是"支持".
首先要感谢大家的支持

我们现在汉化小组极为缺人手 希望会PS等做图的与懂日文的朋友能加入进来.

jlomichael 发表于 2006-4-30 09:46

我是心有余二力不足耶~重要是我不懂日文~所以只能精神上给予支持了~

水周围 发表于 2006-4-30 09:49

严重来晚了...现在才看到啊~~~
终于有汉化版可以看到了~~~强烈支持~

卐SERTELOR 发表于 2006-4-30 09:56

Saint Seiya Info-Red,这个,我觉得上面的来得好象比较快,上次冥界篇播出的时候,我就很快在上面找到了

阿波灵 发表于 2006-4-30 10:23

好图的说啊
偶要转也

岚孩 发表于 2006-4-30 10:37

**** Hidden Message *****

edgeyule 发表于 2006-4-30 10:53

看起來好像很不錯的樣子!謝謝分享~~~
thank you for sharing such good stuff~

星の闘馬 发表于 2006-4-30 11:18

做得真好啊,连修改的痕迹都看不出,好棒

youko37 发表于 2006-4-30 11:56

下面的具体几号出??????

魔界美神 发表于 2006-4-30 12:06

白羽鸟. 发表于 2006-4-30 12:12

一般是6月或7月 下个月是没有正式连载漫画的 但是估计有广告

kuibobo 发表于 2006-4-30 12:50

太强了,,有的看了,,而且是中文版,,感谢all4seiya1!

下面那个哈迪斯有些........不怎样的说

这个图片有些...

kenafu 发表于 2006-4-30 12:59

太好了,谢谢版主!继续等待新的内容!

woshidahui 发表于 2006-4-30 13:25

哎!真的是不懂日文啊!英文还可以...

rrr333 发表于 2006-4-30 13:37

能不能汉化同人圣斗士天界混沌篇 http://chaoschapter.free.fr/chapter.php3?ID=chaos1.php3

期待啊!!!!!!!!!感谢个位!!!!期待连载

blackleaf 发表于 2006-4-30 15:06

all4seiya.com的LOGO好刺眼啊。

巨型号角 发表于 2006-4-30 15:25

对了。。。修图的大人能不能顺便把这个修掉。。。(我加深了一点,但是原图也是看的出来的。)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版