tianping 发表于 2006-5-4 15:20

饮水思源
感谢all4seiya各位兄弟
辛苦了
兄弟我学日语去

紫英 发表于 2006-5-4 16:23

图片很好看,这是什么东西?只是漫画?

动画什么时候出来呢。,有消息吗

小妖精的天空 发表于 2006-5-4 17:11

不经常在线的说
不然也为大家出分力
处理图片

地狱蝶 发表于 2006-5-4 17:12

果然是`````遇到超人了````

bn159 发表于 2006-5-5 00:06

我想来,可是我有可能会失踪的。

TFnews 发表于 2006-5-5 11:19

不错啊,,,另一个结局,,,甚至是前传,,,,

rrr333 发表于 2006-5-6 14:54

上代天马座圣斗士星矢的前世会有什么新的绝招   还有上代黄金圣斗士有什么新绝招                         除了白羊座和座天秤座绝招(想必大家都已经知道了)

rrr333 发表于 2006-5-6 14:56

上代天马座圣斗士星矢的前世会有什么新的绝招   还有上代黄金圣斗士有什么新绝招               除了白羊座和天秤座绝招想必大家都已经知道了

510520 发表于 2006-5-6 18:58

到底什么时候会动画化呢~~~~~~~~超级期待

Sign 发表于 2006-5-6 21:12

非常想参加汉化~~~~只是水平不高,但是绝对热爱!自认为翻译还是可以符合圣斗士的风格的。我也会抓紧时间努力提高自己的日语水平的。

如果高手云集,那我就不凑热闹献丑了;如果确实缺人,我愿意略尽绵薄之力。所以,做个候补吧。

另外关于图源……如果到连载前夕还没能解决,也愿尽点绵薄之力……虽然没有百分百的把握……

死仔 发表于 2006-5-6 21:19

引用第149楼Sign于2006-05-06 21:12发表的“”:
非常想参加汉化~~~~只是水平不高,但是绝对热爱!自认为翻译还是可以符合圣斗士的风格的。我也会抓紧时间努力提高自己的日语水平的。

如果高手云集,那我就不凑热闹献丑了;如果确实缺人,我愿意略尽绵薄之力。所以,做个候补吧。

.......
快给两位监制发短消息吧,期待你能加入

白羽鸟. 发表于 2006-5-7 00:32

hehe汉化小组多一新生力量

小泊川 发表于 2006-5-7 02:47

欢迎新成员的加入~~~
等这看你们的好戏了哦~~
~~PS我竟然坚持到这么晚,,,明天又回学校了~~~555

no.1_sw 发表于 2006-5-7 15:45

期待!!
这就是生活啊!!!!!

azureseafz 发表于 2006-5-7 15:52

终于出现了,感谢各位老大辛勤努力啊

lovelyxiaohe 发表于 2006-5-7 21:46

辛苦!辛苦!

mingdm 发表于 2006-5-8 10:45

应该说画面还是很讨好眼球的。

hkmlung 发表于 2006-5-8 11:02

thank you for all the good work you have been doing

第八感→沙加 发表于 2006-5-8 11:28

沙发,好舒服哦~~~

jordanxw 发表于 2006-5-8 11:48

做汉化的各位同胞们,辛苦你们了,好精彩啊好精彩
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版