Aiolos 发表于 2006-4-30 15:34

感谢做出努力的各位朋友!!!让我们能及时地看到老车的新作~~

獅堂光 发表于 2006-4-30 15:36

哇~!真的是辛苦了!
看到哪位在店里的回复我马上就跑来了!
真的是辛苦了,谢谢啊!
我会继续关注的!

顿悟时空的战士 发表于 2006-4-30 16:02

辛苦了各位版主和翻译的兄弟们!!!
非常感谢您们!!!
究极并永恒支持各位版主和兄弟!!!究极!!!永恒!!!

死仔 发表于 2006-4-30 16:08

引用第59楼巨型号角于2006-04-30 15:25发表的“”:
对了。。。修图的大人能不能顺便把这个修掉。。。(我加深了一点,但是原图也是看的出来的。)

这个....等上头指示。现在对彩页有点恐惧的说。

yandan 发表于 2006-4-30 16:42

真是热血沸腾,支持、支持!真的好想一口气看下去啊,一段段看太没意思啦!

matrix01 发表于 2006-4-30 16:50

哎,慢慢地爬上来~~停电太恐怖了,本来准备抢SF的~~结果耗到现在~

鬼仙人 发表于 2006-4-30 17:18

哇哇好棒啊 赶过来支持 谢谢各位老大啦~~~辛苦啦 鞠躬!

光彩夺目 发表于 2006-4-30 17:50

超好,辛苦了各位!非常感谢!

bevivi 发表于 2006-4-30 18:18

辛苦了,感谢了,高兴了,神话了。

两天 发表于 2006-4-30 18:21

出的真快啊~~除了感谢各位还是感谢各位!真希望能快点出正式连载啊~~~很好奇最后那个阴影是谁...

uemsecdach 发表于 2006-4-30 18:26

汉化版终于出炉了,那是相~当~高兴哦

goodfilm 发表于 2006-4-30 18:30

决對支持ALL4SEIYA.COM!其他的不想說了!!

tonyliang 发表于 2006-4-30 18:40

感谢分享!
盼望正式的连载!

zy830104 发表于 2006-4-30 18:56

我不客气的收下了啊 ~~~~~~~

圣斗士沙加 发表于 2006-4-30 19:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

lxs85 发表于 2006-4-30 19:22

动作好快啊,全收下了,

sagafans 发表于 2006-4-30 19:28

真是辛苦你们了,不要累坏啦,要保留一定的小宇宙永远继续奋斗

幽垠 发表于 2006-4-30 19:32

等了几天,终于看到了,汉化组辛苦了

lexiya 发表于 2006-4-30 20:20

潜水的坏处啊...........
这么爆炸的新闻现在才知道........
辛苦各位啦~~~~~~谢谢分享
偶又复活啦~~~~哇~~~~~~哈~~~~~哈~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~

少年童虎 发表于 2006-4-30 20:59

谢谢斑竹了啊 !我转走了啊!转到QQ圣版啊!先说明一下啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版