东南西北 发表于 2006-10-16 01:26

galaxy字幕组作品,社区资源综合FTP,东南西北提供~

ALL4SEIYA QQ群号:1261116(已经恢复)
加入时请说明会员ID,谢谢合作!否则拒绝验证!

~东南西北~FTP~(支持网通,电信,铁通~其他网络请谨慎购买)
FTP信息资源等列表在2楼。请不要在此帖子灌水,不要回复与主题无关的内容,谢谢合作!

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=56232
感谢以前的1625位会员购买过此帖~谢谢~!

2007年11月28日

今天开始可以购买啦!帐号将在29日凌晨0点正开始公布!
  更新City Hunter目录,galaxy字幕组CH制作组倾情奉献~第一话试看版将在今天晚间发布,发布地址在 http://www.xyz-ch.com/bbs 发布~同时字幕版也会发布!如果你喜欢City Hunter,请一定要支持http://www.xyz-ch.com/bbs City Hunter的主题站!
2007年11月27日

正在做最后的对比中……由于东西多所以速度慢。预计29日可以恢复~

派米活动推出~提高大家的积极性~活动开始~从11楼开始派米,占11楼可以获得银星沙110000克拉,占22楼可以获得银星沙220000克拉,占33楼可以获得银星沙330000克拉……占111楼可以获得银星沙1110000克拉……占1111楼可以获得银星沙11110000克拉……占11111楼可以获得银星沙111110000克拉……
  每逢百楼也可以获得。占100楼可以获得银星沙1000000克拉,占200楼可以获得银星沙2000000克拉……占1000楼可以获得银星沙10000000克拉……嘿嘿~~先说这么多吧。注意不要灌水~灌水、连楼等帖将会受到严厉的处罚!请大家注意!

PS:所有派出的银星沙都是从我自己的银行直接转的哦!
2007年11月26日

大家好,我是东南西北~FTP经过我的又一次调整,即将恢复为大家服务。虽然我的论坛币就是银星沙很多了,但是FTP服务依然会以出售的方式来进行。每次更新会在本楼做出说明。

新的出售方式推出哦!第1-100名购买者只要银星沙1克拉就可以买到了哦!所以恢复以后大家要注意!第101-200名购买者需要银星沙200克拉,第201-300名购买者需要银星沙300克拉,第301-400名购买者需要银星沙400克拉,第401-500名购买者需要银星沙500克拉,第501-600名购买者需要银星沙600克拉,第601-700名购买者需要银星沙700克拉,第701-800名购买者需要银星沙800克拉,第801-900名购买者需要银星沙900克拉,第901-1000名购买者需要银星沙99克拉,从第1001名开始以后的价格将保持在银星沙1000克拉。大家看清楚了么?呵呵!

请大家珍惜和爱护FTP,个人的FTP真的很不容易。不要使用讯雷、QQ旋风等类似的下载工具,这种工具会大量占据FTP的带宽。就在调整的这段时间,每秒都有50以上的匿名访问,这都影响很大的带宽~~不要随意散布FTP的帐号和密码,FTP就是为社区而建的,请大家自觉!谢谢!

东南西北 发表于 2006-10-16 01:26

~东南西北~FTP~(支持网通,电信,铁通~其他网络请谨慎购买)

以下为FTP信息:

地址:ftp://124.192.96.249/
端口:21(默认~)
带宽:100 Mbps
线程:1线程
速度:50 k/s
用户:限制20用户
服务器位置:北京
开放时间:7*24*365.
强烈建议使用FTP软件访问FTP,推荐使用网际快车(FlashGet),Flashfxp....
如果你有好的动漫资源~可以传到我的服务器~需要上传帐号请联系我~
在线标记:(如果LOGO显示不出来~说明FTP暂时关闭)
请打开地址查看标记:
http://dnxb.go1.icpcn.com/online/ftp.html

资源最新列表:

ALL4SEIYA
   |-----圣域之音(Broadcast of Sanctuary) (1-13期,MP3)
   |-----圣斗士星矢冥王神话
      |-----NEXT DIMENSION (^_^)
      |-----THE LOST CANVAS (^_^)
   |-----B'TX(钢铁神兵)
      |-----ALL4SEIYA
   |-----拳王创世纪1
      |-----全国大赛篇
         |-----伊妹儿字幕组 (1-12集&RMVB,亿万星辰压制)
      |-----日美决战篇
         |-----穿梭FANS字幕组 (1-12集&RMVB)
      |-----Other
         |-----galaxy字幕组 (拳王创世纪1-预告篇&AVI)
galaxy字幕组
   |-----圣斗士星矢
      |-----galaxy-T(MKV)
         |-----圣斗士星矢TV (1-114集)
         |-----圣斗士星矢冥王十二宫篇 (1-13集,映像特典)
            |-----复活的黄金圣斗士的神话 (DVDISO-NRG)
         |-----圣斗士星矢天界篇序奏 (正片,特典,ISO)
         |-----圣斗士星矢冥界篇前章 (1-6集)
            |-----Other
               |-----DVD1 (特典)
         |-----圣斗士星矢冥界篇后章 (1-6集)
            |-----Other
               |-----DVD2 (特典)
               |-----DVD3 (特典)
               |-----OP_ED_PV (OP_ED_PV)
         |-----圣斗士星矢十大经典(galaxy字幕组原创) (正片)
      |-----galaxy-X(RMVB)
         |-----圣斗士星矢TV (1-114集)
         |-----圣斗士星矢冥王十二宫篇 (1-13集,映像特典)
            |-----复活的黄金圣斗士的神话 (前篇,后篇)
            |-----Other (冥王篇制作特典)
         |-----圣斗士星矢天界篇序奏 (正片,特典,ISO)
            |-----Other
            |-----Other
               |-----DVD3 (特典)
         |-----圣斗士星矢十大经典(galaxy字幕组原创) (正片)
      |-----galaxy-TP(MKV)
         |-----圣斗士星矢冥王十二宫篇 (1-4集)
            |-----Other (OP)
      |-----galaxy-XS(暂时取消下载)
   |-----Angel Heart
      |-----MKV (1-50集)
      |-----RMVB (1-50集,非DVDRIP)
      |-----Other (MTV&MKV)

永远的圣迷 发表于 2006-10-16 01:59

哈哈,终于抢到沙发

东南西北 发表于 2006-10-16 02:26

引用第2楼永远的圣迷于2006-10-16 01:59发表的“”:
哈哈,终于抢到沙发了,还是要收钱啊

恭喜抢到沙发............

虽然收钱...但收的很少啦....

相信不会有人在抱怨我卖的贵啊....

现在所有的资源都在这里了哦!!

銅鑼威武 发表于 2006-10-16 02:28

不是说免费提供么? 

东南西北 发表于 2006-10-16 02:33

引用第4楼8310于2006-10-16 02:28发表的“”:
不是说免费提供么? 

目前的出售价格可以说是免费!!人人都能接受....

就请不要挑了~

itzj2002 发表于 2006-10-16 05:03

强烈支持楼主!!!!!!!!

小菜熊 发表于 2006-10-16 09:13

楼主,我前天才花100买的你的FTP啊.................

豹死留皮 发表于 2006-10-16 10:15

谢谢楼主的分享,希望这个ftp能够长久下去

东南西北 发表于 2006-10-16 10:48

引用第7楼小菜熊于2006-10-16 09:13发表的“”:
楼主,我前天才花100买的你的FTP啊.................

西西 在交10块钱吧~~~

谢谢各位支持哦!!

小菜熊 发表于 2006-10-16 10:50

我回完这贴,也就只有7块钱了.

楼主新加了TV版的MKV 1~101
但为什么我都下不了,我用的是迅雷 单线

但是下以前下的冥界篇都可以啊.

life23 发表于 2006-10-16 11:03

没钱呀

东南西北 发表于 2006-10-16 11:04

引用第10楼小菜熊于2006-10-16 10:50发表的“”:
我回完这贴,也就只有7块钱了.

楼主新加了TV版的MKV 1~101
但为什么我都下不了,我用的是迅雷 单线

.......

已经测试过了.没有问题.请你检查你个人的网络连接..

建议你用网际快车下载,访问FTP用网际快车自带的站点资源探测器就好了..

讯雷偶从来都不用!!

引用第11楼life23于2006-10-16 11:03发表的“”:
没钱呀

你灌水了...要受到处罚哦.........

红色天枫 发表于 2006-10-16 11:05

实在非常兴奋了啊
两个月没来
有了两个新的哦

小菜熊 发表于 2006-10-16 11:12

恩,我好象知道怎么回事了,不能用立即下载,要先暂停再开始,或这用手动下载,等半分钟再按开始.

不论讯雷还是网际都是一样......

另外问下,阁下那个500块的,可以多线程,300K的FTP还有用么.
想存钱买......

东南西北 发表于 2006-10-16 11:16

引用第14楼小菜熊于2006-10-16 11:12发表的“”:
恩,我好象知道怎么回事了,不能用立即下载,要先暂停再开始,或这用手动下载,等半分钟再按开始.

不论讯雷还是网际都是一样......

另外问下,阁下那个500块的,可以3线程,500K的FTP还有用么.
.......

不是这样的..由于目前设置成一个线程,在你访问FTP的时候就已经占一个线程了,所以要想立刻开始下载,需要选择完下载文件然后把浏览FTP的页面关掉,这样就可以下载了...

那个FTP以后在说吧...

小菜熊 发表于 2006-10-16 11:16

哦明白了,谢谢楼主的耐性解释,开始慢慢下TV版了.呵呵。

★索尼克★ 发表于 2006-10-16 12:54

谢谢提供101和102话!期待后面的作品!

蓝色沙丘 发表于 2006-10-16 14:47

蓝色沙丘 发表于 2006-10-16 14:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: galaxy字幕组作品,社区资源综合FTP,东南西北提供~