venus_lyy 发表于 2006-6-4 08:12

刚刚从字幕组的ftp下载完,myth 的nrg文件的md5码为027e302e12d2e3a4c0a3d37410f9bd2f,与楼主的不同,不知道是什么原因呢?
谢谢解答

skygong 发表于 2006-6-4 09:03

0/0/真是多谢楼主了。

东南西北 发表于 2006-6-4 09:16

引用第180楼venus_lyy于2006-06-04 08:12发表的“”:
刚刚从字幕组的ftp下载完,myth 的nrg文件的md5码为027e302e12d2e3a4c0a3d37410f9bd2f,与楼主的不同,不知道是什么原因呢?
谢谢解答

这个请以我帖出的为准~因为以前跟多人对过了~~前面的回帖有记录的~~你可以翻翻看~~

venus_lyy 发表于 2006-6-5 14:25

但是为什么官方的ftp下载的反而不同呢?太奇怪了吧

东南西北 发表于 2006-6-5 14:34

我的其实也是从官方上下载来的~~~可能是你下载时出现错误了吧!

venus_lyy 发表于 2006-6-9 18:25

好的,我再下一遍,试试看,谢谢lz

venus_lyy 发表于 2006-6-9 21:48

请问lz,82-84还有71是不是应该以lz和官方的为准呢?
因为这几个和bt下载的不同啊!
到底应该信哪个,有点混乱了

venus_lyy 发表于 2006-6-10 11:04

刚刚又从官方那里下载了一遍,还是如此啊!
不过以前用bt下载的文件与lz的是一样啊,很奇怪!

shusang 发表于 2006-6-19 11:59

我要下载MD5效验工具,谢谢

东南西北 发表于 2006-6-20 07:45

楼上的~~地址已更新!可以下载了!~~

引用第187楼venus_lyy于2006-06-10 11:04发表的“”:
刚刚又从官方那里下载了一遍,还是如此啊!
不过以前用bt下载的文件与lz的是一样啊,很奇怪!

最好以我帖出的MD5为准!~你也可以到我的FTP去下载啊!~

venus_lyy 发表于 2006-6-20 12:17

好的,谢谢lz!

请问lz,82-84还有71是不是应该以lz和官方的为准呢?
因为这几个和bt下载的不同啊!

东南西北 发表于 2006-6-20 13:40

回楼上~~~71,82,83,84 这几集在BT发布的时候有字幕错误。。

官方和我提供的都是修正过的!所以说比BT发布的时候好!~

这个问题在前面有说过~~~请楼上的没事看看以前的帖子!~~

矢星士斗圣 发表于 2006-6-26 10:33

请楼主尽快更新.mkv
这是我校验的MD:69443cda36dcc133c977c4330acb12b6

东南西北 发表于 2006-6-26 14:10

谢谢楼上的提醒~~我会尽快验证的!!

最近不在北京,所以…………

缥缈的云 发表于 2006-6-26 14:57

MD5效验工具,第一次听说。我也下来试试我在教育网下的东东对不对,谢谢!

缥缈的云 发表于 2006-6-26 16:38

好不容易刚刚对完了一遍,眼睛都快看花了。还好,我下的都和LZ的一样。
说起来还是要感谢幻化星辰在5Q上分流,真希望字幕组能找一个人接幻化星辰的班。
当然也要感谢LZ的辛勤工作,

缥缈的云 发表于 2006-6-26 17:13

还有几个问题,不知LZ能否帮忙解答一下。先谢过!
圣斗士星矢冥王篇序章共13集,那.rmvb和圣斗士星矢冥王篇序章-复活的黄金圣斗士的神话算是什么?
圣斗士星矢冥界篇前章共6集,那.rmvb算是什么?
圣斗士星矢天界篇序奏就只有1集,那.rmvb算是什么?

txqzj5555 发表于 2006-6-26 19:02

回楼上的.
1,Seiya_Bonus是冥王十二宫篇DVD1里的特典,是对TV版114话的剧情回顾.
注意一下不是冥王篇序章,一直不理解是谁给大家发出的错误信息.
2,复活的黄金圣斗士的神话是从三个黄金圣斗士的角度对冥王篇13话的讲述,没新内容.
3,Meikai_Hen_SPECIAL_INTERVIEW是冥界篇前章DVD1里特典,是对制作人员的访谈1.
4,Seiya_History是天界篇序章DVD里的特典,追忆圣斗士这部作品的历史.

PS:严禁连楼,警告1次.

缥缈的云 发表于 2006-6-26 21:01

谢谢斑竹的解释。我不是有意连楼的,接受警告,虚心改正。

rubby 发表于 2006-6-27 10:51

下来校验看看 以前下载的对不对
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: galaxy字幕组作品,T,X,TP系列MD5,CRC对比列表。