rockwei 发表于 2006-4-16 09:03

CRC比MD5短,。。
这里的楼主用的是MD5。。。。。

morningsun 发表于 2006-4-16 11:53

看看

MD5太长了。。。

ruhr 发表于 2006-4-16 21:04

引用第33楼xgg于2006-04-15 09:30发表的“”:

你们那组md5是正确的

.......
请楼主马上更正,因为我为此又重新花了6个小时下了一遍两个文件,
结果一看和原来的一样。
希望大家在发这种MD5或SHA1值的时候慎重一些。。。
仍要谢谢楼主的精神——
xgg老大的sfv文件很有用的,早对一下的话就不用白下了。。。

东南西北 发表于 2006-4-17 15:09

我会及时更新的。不过我现在条件有限不能及时去验证冥界DVD 3,4MKV。等我验证以后我会及时补上去,并更新下载服务器上的文件!~

复活的黄金圣斗士的神话
.rmvb

有人已经提出跟我的MD5不一样,请有此文件的帮忙在验证一下。。并把验证的MD5发到论坛上来。

guangneng 发表于 2006-4-17 21:27

辛苦LZ了, 分还不够,想下啊

kwokbo 发表于 2006-4-17 23:49

支持校验MD5码.谢谢提供.

lh3000 发表于 2006-4-18 11:48

好东西!!!!!!!!!!

hkivan 发表于 2006-4-18 14:38

Can anyone tell me which is better,AAC ,OGG or MP3?

manbeck 发表于 2006-4-18 15:30

看看是什么回事!!!!!!!

venus_lyy 发表于 2006-4-18 19:00

怎么可以知道自己下载的MD5呢?
不是很明白,请lz明示!

fornever 发表于 2006-4-18 19:23

眼花缭乱中……赶快去核对!

gtao725 发表于 2006-4-18 22:29

顶一下,好有模拟游戏验证的感觉!!爽

怪盗KID 发表于 2006-4-19 08:11

XVID视频编码与RV10视频编码有质量上的不同吗

怪盗KID 发表于 2006-4-19 09:41

请问AH有MKV版本吗?偶是新人

yiliuhuili 发表于 2006-4-19 20:02

太眼馋了,简直就是黄金圣衣摆在那等人拿呀!!口水流哇流,向东流哇流!!!!

东南西北 发表于 2006-4-20 19:30

.rmvb
文件大小:359239009 Bytes MD5:(faaa6e09f9afac8c41dc5288793fa63c)

已从新验证通过!服务器下载更新完毕!

kfc2236 发表于 2006-4-21 13:14

哇,好不错的东西啊,怎么能不顶呢,谢谢了

sccsk 发表于 2006-4-21 13:19

辛苦了`````````````````!

itzj2002 发表于 2006-4-21 17:21

支持一下大家的工作,对起来很费劲的
我一般是其他FTP下载,然后再用字幕组官方发布BT 种子HASH一遍,这样保险点

.mkv
.mkv
楼主已经更正

东南西北 发表于 2006-4-22 23:58

.mkv
文件大小:365710845 Bytes MD5:(7e51cb1efe320647955363e7c8b9e373)

.mkv
文件大小:363644155 Bytes MD5:(844492458ecd1c1e6eda347a703b457a)

已重新验证通过!服务器下载更新完毕!

目前已知的MD5错误已经全部修复!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: galaxy字幕组作品,T,X,TP系列MD5,CRC对比列表。