itzj2002 发表于 2006-4-29 10:14

引用第79楼bass4于2006-04-29 04:43发表的“”:
shzj2000, TV082, TV083我得到的MD5值和lz是相同的... 你再用emule对一对?
早已刻盘,光盘不在身边,等晚上回家后找出来再看看,因为后来几集都是从动漫花园和漫迷之家的FTP下载的,可能会忘了拿BT种子HASH过了

ps:其他的TV呢?

kpekpe 发表于 2006-4-29 11:54

非常感谢,我来看一下!

bass4 发表于 2006-4-29 12:08

引用第80楼itzj2002于2006-04-29 10:14发表的“”:

ps:其他的TV呢?

没完全下完。71好像也不同。

julie200 发表于 2006-4-29 12:10

来检查下些文件名对错

bass4 发表于 2006-4-29 23:58

.nrg 好像也不同. itzj2002或其他人有没有做md5或sfv?

icesong 发表于 2006-4-30 00:42

来支持下
MD5还是感觉太长
自己还是用CRC的多
LZ辛苦整理了

shzj2000 发表于 2006-4-30 02:43

引用第84楼bass4于2006-04-29 23:58发表的“”:
.nrg 好像也不同. itzj2002或其他人有没有做md5或sfv?
别指望我了,天界片的ISO和神话的NRG都已经解开刻碟了

bass4 发表于 2006-4-30 02:46

你有两个账号?
没关系,其实我对我的下载还是比较有信心的,因为我是用sunos的tnftp连续下载了10多个小时,中间没有间断过...

东南西北 发表于 2006-4-30 08:13

错误也许真是不少,我会很快在次验证的!~~谢谢各位!~

itzj2002 发表于 2006-4-30 11:29

我找出于6楼不同MD5值的文件,校验了一下
参考依据主要为http://lib.verycd.com/2004/10/03/0000022290.html提供的EMULEhash值
以下为我保存的同一文件校验出来的MD5(第一行),crc32(第二行),emule(第三行),有点乱,供楼主及其他人作参考,检验软件为hashcalc,flashsfv,winmd5(这个是楼主提供)

71mkv
229 MB (240,154,796 字节)
(MD5值)129474698428f303298be78266a37a1d
(crc32值)684af322
(EMULE hash值)4ee80a98cdf305169c4d99d9075e8ee8

82MKV
231 MB (242,810,379 字节)
(MD5值)e41adf4538d7e058654476cd6e53e7c5
(crc32值)bc36a258
(EMULE hash值)122e60c3928c3c17fcc1bd679c53a73f

83MKV
231 MB (243,170,157 字节)
(MD5值)62e473caf7d8a83bf52ee9b661012cdf
(crc32值)c57d91b7
(EMULE hash值)521a34ddf90536298f2e9c057495a4ff

84MKV
232 MB (244,117,785 字节)
(MD5值)2b02cbbe6db4f194ac3bbd98964ff253
(crc32值)8b63e39f
(EMULE hash值)e4177f3e6cf5352f7bf0b166ee78c0cf

.mkv
(MD5值)A8F6B273D8A2DDAE3EF3A71804D8E3F7
(crc32值)F7934D26

我提供自己常用的几个校验软件
1.4MCDCheck-v3.1.exe (目录效验,CRC32,MD5)
文件提取码: 0860820262340201

763KFlashSfv.exe   (文件批量校验CRC32,MD5)   
文件提取码: 7687643203545306

444KHashCalc.exe   (单个文件校验CRC32,MD5,EMULEHASH,SHA1,SHA512等强大的工具)
文件提取码: 1191150938243646

189.5KTBTB.exe   (单个文件校验CRC16,CRC32,带修复功能)
文件提取码: 4594552829044415

RapidCRC_0.6.1_setup_NT.exe(文件批量校验CRC32,MD5)

itzj2002 发表于 2006-4-30 11:34

引用第87楼bass4于2006-04-30 02:46发表的“”:
你有两个账号?
没关系,其实我对我的下载还是比较有信心的,因为我是用sunos的tnftp连续下载了10多个小时,中间没有间断过...
其实FTP下载并太不可靠,上传和下载过程中出现错误无法得知,只有下载后靠CRC32和MD5等检验对比,EMULE和BT相对来说更可靠一些

bass4 发表于 2006-4-30 11:36

71, 82, 83 我是从官方ftp down下来的, 而且md5和楼主的相同..
看来TV71, 82, 83 emule和官方ftp版本可能存在差异...

bass4 发表于 2006-4-30 11:40

引用第90楼itzj2002于2006-04-30 11:34发表的“”:

其实FTP下载并太不可靠,上传和下载过程中出现错误无法得知,只有下载后靠CRC32和MD5等检验对比,EMULE和BT相对来说更可靠一些

同意, 所以出现不同的我都下载了两次...

问题是:是否emule, bt, 官方ftp本身就存在差异? 总有一个原始版本吧, 比如说官方ftp, 然后有人ftp下载做源(for bt 或 emule)... 我也不太清楚发布的程序,只是瞎猜,希望权威人士指教...

chenjunfeng 发表于 2006-4-30 12:32

谢谢分享啊~ 这里真是圣迷的天地

东南西北 发表于 2006-4-30 13:13

已经重新验证通过!正确的如下:

.mkv
文件大小:242412406 Bytes MD5:(d0fee444553582782496d1bde7631195)

请 bass4 帖出你的MD5

.nrg

itzj2002 发表于 2006-4-30 15:47

引用第92楼bass4于2006-04-30 11:40发表的“”:

同意, 所以出现不同的我都下载了两次...

问题是:是否emule, bt, 官方ftp本身就存在差异? 总有一个原始版本吧, 比如说官方ftp, 然后有人ftp下载做源(for bt 或 emule)... 我也不太清楚发布的程序,只是瞎猜,希望权威人士指教...

你可以到http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=22806&fpage=24(70-72MKV)
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=24030&fpage=20   (82-84mkv)这两贴官方发布种子贴里下载种子重新HASH一下,看看是否正确

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=22816提到71字幕问题,但官方提供一个SRT文件,建议自己外挂和重新分装,官方71不出V2,会不会这个问题的原因。

东南西北 发表于 2006-4-30 16:46

已经重新验证通过!正确的如下:

.mkv
文件大小:450433897 Bytes MD5:(4d093388e2d7ad4a4e10a46e0d937f86)

bass4 发表于 2006-4-30 16:47

5040212,

6792ee26c96586d811ac12e43ae7a8bf (下了两遍,都是这个值)

东南西北 发表于 2006-4-30 16:51

最新更新!~~ Angel Heart 第28话。

.rmvb
文件大小:99214872 Bytes MD5:(2b24ae154aa5661fbf47abc5b90b1570)

请问楼上的,你给的MD5是哪个哦!~
.nrg 这个吧?

bass4 发表于 2006-4-30 16:55

Re:Galaxy字幕组,(RMVB&MKV)文件名,文件大小,MD5对比列怼?4月27日)

是的, 顺便也贴个 sfv作参考吧

.nrg
sfv: 1b8f6705
md5: 6792ee26c96586d811ac12e43ae7a8bf
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: galaxy字幕组作品,T,X,TP系列MD5,CRC对比列表。