venus_lyy 发表于 2006-5-6 15:59

如果是刻碟之后,能顺利地把文件复制一次回去电脑上面。那样还需要校验md5码吗?

venus_lyy 发表于 2006-5-6 16:17

刚刚核对完1-98集的rmvb,和lz的完全相同,太好了!!

c28 发表于 2006-5-6 18:44

sd1551370 发表于 2006-5-6 18:47

我来对一对啊
第1次来看帖

andyge 发表于 2006-5-7 11:11

感谢楼主提供,正好对比一下是不是最终版

寄居蟹 发表于 2006-5-7 11:32

我即将收齐了,是想要验证一下,谢谢楼主!

kakaxi 发表于 2006-5-7 12:01

好铁啊感谢lz

东南西北 发表于 2006-5-10 20:23

5月10日更新MD5

Angel Heart 第29话

圣斗士星矢TV版 99 MKV

引用第138楼bass4于2006-05-06 13:05发表的“”:
8f50e149e0b7a85b180cd7a8dcb99a45 TV99的md5, 供lz参考

感谢 bass4 提供的MD5 为正确的MD5!

mmaiajing 发表于 2006-5-10 23:17

引用第138楼bass4于2006-05-06 13:05发表的“”:
8f50e149e0b7a85b180cd7a8dcb99a45 TV99的md5, 供lz参考
fb4f947b623d91b87f666a7118bb1de5   099-雅典娜!崇高 永远的祈祷.mkv
我的怎么是上面这个啊,不一样,不过是不是我重命名了有影响呢?大小到是和5040212发的一样.

saintjiao 发表于 2006-5-11 10:03

mmaiajing 发表于 2006-5-12 02:03

楼主你的1号服务器和3号服务器前章3.4的MD5不一样,1号的和你说的MD5是一样的,3号的不一样,到底哪个资源是最新的啊

roaddogg69 发表于 2006-5-12 03:33

东南西北 发表于 2006-5-12 10:24

引用第150楼mmaiajing于2006-05-12 02:03发表的“”:
楼主你的1号服务器和3号服务器前章3.4的MD5不一样,1号的和你说的MD5是一样的,3号的不一样,到底哪个资源是最新的啊

是MKV吧?3号的文件旧。。已经更新。。

mmaiajing 发表于 2006-5-12 11:21

十大经典MD5正确...........

mmaiajing 发表于 2006-5-12 11:24

十大经典MD5正确.........................

mmaiajing 发表于 2006-5-12 12:32

引用第32楼5040212于2006-04-15 09:05发表的“”:
你们的冥界篇是MKV?我重新查下。。。重命名不会改变文件的MD5。。

圣斗士星矢冥王篇序章

.mkv
文件大小:302066870 Bytes MD5:(21d6f0ee413bd385f858e7d6d1cc2596)
.......
这个是你在32楼帖出来的MD5值,但是这个和你在2楼帖出来的不一样,哪个是正确的呢?
呵呵,给你的帖子找毛病呢

mmaiajing 发表于 2006-5-12 13:04

另外我tv-mkv-3和你发的MD5不一样,又从你1号服务器重新下载mkv-3了,但是不能播放了,文件有损坏,现在1号服务器有很多文件都有损坏,是我下载出问题了,还是服务器的问题

mmaiajing 发表于 2006-5-12 17:07

刚下载了tv-mkv-76.77集也无法播放,文件有损坏,请楼主检查一下

jordanxw 发表于 2006-5-14 10:15

XVID_OGG和RV10_AAC是什么意思

zy830104 发表于 2006-5-14 19:30

是R10编码的啊,不错,支持一下~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: galaxy字幕组作品,T,X,TP系列MD5,CRC对比列表。