东南西北 发表于 2006-5-14 19:49

回mmaiajing,请尽量不要连楼发帖子!

.mkv
文件大小:302066870 Bytes MD5:(21d6f0ee413bd385f858e7d6d1cc2596)

这个MD5是错误的!请以主页为准!谢谢!

no1dog 发表于 2006-5-15 00:56

我汗md5的校验麻烦啊

Matrix 发表于 2006-5-15 05:48

这个要支持啊,呵呵,这回不怕收到不好的版了

矢星士斗圣 发表于 2006-5-16 21:24

已验证过MKV,谢谢LZ!!!!!

pix520 发表于 2006-5-18 08:53

天哪,坛子里总出现这么多神人无私奉献...偶感动勒~~~

矢星士斗圣 发表于 2006-5-18 15:47

10a51c7721dedc7f509212551026005e   .mkv官方FTP下的

mmaiajing 发表于 2006-5-20 22:38

引用第138楼bass4于2006-05-06 13:05发表的“”:
8f50e149e0b7a85b180cd7a8dcb99a45 TV99的md5, 供lz参考
fb4f947b623d91b87f666a7118bb1de5 TV99我从官方FTP下载了两边都是这个MD5,为什么呢

txqzj5555 发表于 2006-5-20 23:04

8f50e149e0b7a85b180cd7a8dcb99a45   .mkv

我以前分流下的,不至于风错了吧

东南西北 发表于 2006-5-20 23:09

引用第166楼mmaiajing于2006-05-20 22:38发表的“”:

fb4f947b623d91b87f666a7118bb1de5 TV99我从官方FTP下载了两边都是这个MD5,为什么呢

那可能是官方上面的有错误呗~~~我的那个MD5都是当时发布的时候用BT下的!~楼上的斑竹又一次证明了!~

bass4 发表于 2006-5-20 23:41

TV99我是从官方ftp下的,应该不会有问题

mamama 发表于 2006-5-21 00:40

think you so much, let me check...

mmaiajing 发表于 2006-5-21 01:15

TV99 创建时间 2006年5月4日, 15:53:00

我也是从galaxy官方FTP下载的,下了两遍mkv都是这个 fb4f947b623d91b87f666a7118bb1de5

我现在所有<圣>的资源都下载完了,都是mkv的,谢谢字幕组压制出这么好的片子,还有5040212提供的巨快的ftp服务器

目前就tv99mkv的MD5有些出入,另外的都对上了,哈哈.
等5040212你提供了TV-MKV-99我在下载一遍,怎么回事呢

引用第165楼矢星士斗圣于2006-05-18 15:47发表的“”:
10a51c7721dedc7f509212551026005e   .mkv官方FTP下的
另外这个矢星士斗圣提供的MD5和你帖出的不一样,我下载来看看,比较一下哪个是正确的

矢星士斗圣 发表于 2006-5-21 22:05

引用第171楼mmaiajing于2006-05-21 01:15发表的“”:
TV99 创建时间 2006年5月4日, 15:53:00

我也是从galaxy官方FTP下载的,下了两遍mkv都是这个 fb4f947b623d91b87f666a7118bb1de5

我现在所有<圣>的资源都下载完了,都是mkv的,谢谢字幕组压制出这么好的片子,还有5040212提供的巨快的ftp服务器
.......
99集请从ftp://218.89.160.108下载,这里的MD是正确的

mmaiajing 发表于 2006-5-21 23:03

引用第172楼矢星士斗圣于2006-05-21 22:05发表的“”:

99集请从ftp://218.89.160.108下载,这里的MD是正确的
哦,谢谢,也不知道为什么我在字幕组FTP下载的TV99和楼主的对不上,呵呵
还有我从字幕组FTP下载的TV-35的MD5是
3669b01e25ed9c95a4deba72d802fc60   .mkv
和楼主的是一样的,和你帖出的不一样

东南西北 发表于 2006-5-22 01:49

目前TV版MKV的所有MD5我的已经跟几个人对过了!请以我贴出的为准!~

bass4 发表于 2006-5-22 08:20

我重下官方ftp的tv99 (mkv), 跟上次下的的确不一样, 这次的md5的确是171楼的.
我做了文件比较,有四个字节发生变化:
D:\\>fc /b ".mkv" "Saint Seiya\\1 TV Series\\099.mkv"
Comparing files .mkv and SAINT SEIYA\\1 TV SERIES\\099.MKV

061472A5: 00 DF
061472A6: 92 F3
061472A7: 02 DB
061472A8: 83 DB

099.mkv是刚发布的时候下的,.mkv是刚刚下的。

不知为什么,以为是字幕修正,结果virtualdubmod demux的结果发现字幕完全一样...

bass4 发表于 2006-5-22 08:44

手动校验video, 在frame 14925, 新的mkv有点问题

所以结论是: 选用lz的版本:)

mmaiajing 发表于 2006-5-22 11:15

引用第174楼5040212于2006-05-22 01:49发表的“”:
目前TV版MKV的所有MD5我的已经跟几个人对过了!请以我贴出的为准!~
收到

引用第176楼bass4于2006-05-22 08:44发表的“”:
手动校验video, 在frame 14925, 新的mkv有点问题

所以结论是: 选用lz的版本:)
原来是这么回事,谢谢

东南西北 发表于 2006-5-22 12:21

今天不懒喽~~更新了一下~~哈!

更新内容:

Angel Heart 第30,31话 MD5

圣斗士星矢TV(RMVB) 第99话 MD5

hyraining 发表于 2006-5-31 13:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: galaxy字幕组作品,T,X,TP系列MD5,CRC对比列表。